郑州博物馆开展学习《郑州市文明行为促进条例》系列主题教育活动
来源:郑州博物馆  时间:2018/06/28 16:06  

   今年7月1日《郑州市文明行为促进条例》将正式施行,为认真做好学习宣传和贯彻落实《条例》工作,进一步引导全馆干部职工深入领会《条例》精神,践行文明行为,6月27日,郑州博物馆召开全体干部职工大会,开展学习《郑州市文明行为促进条例》系列主题教育活动。

    会上,张霆馆长传达了关于学习宣传和贯彻落实《郑州市文明行为促进条例》的通知,并带领全体人员学习了《条例》。全体干部职工要以提升文明素质和文明程度为目标,坚持宣传引导从身边小事做起,增强文明意识,不断提升全馆文明创建水平。

    该馆根据场馆公共场所性质,选择相应类别,制作宣传版面,在东广场沿街宣传橱窗进行展示,为《条例》颁布施行营造浓厚的社会氛围。利用博物馆网站开展宣传。通过学习宣传《条例》,使大家进一步知荣辱、明是非、讲文明、强素质,将文明行动内化于心、外化于形。


打印此文 关闭窗口