市考古院开展“七一”党员大会
来源:郑州市文物考古研究院  时间:2018/07/02 16:07  

    6月29日上午,郑州市文物考古研究院党支部召开纪念中国共产党建党97周年暨“七一”党员大会。全体党员参加会议。

    会上,全体党员集中观看专题纪录片《不忘初心  继续前进》第七集:永立潮头,充分了解自党的十八大以来全面从严治党的严峻性和迫切性,进一步坚定理想信念,牢固入党初心,牢记时代使命,乘风破浪、砥砺前进。

    随后,党支部书记顾万发总结2018年上半年党建工作,部署下半年党建工作,并结合纪录片,为全体党员作集体廉政谈话。同时,要求全体党员继续以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线进行经常性、常态化学习,认真参加党组织生活,严守政治纪律和组织纪律,在做好本职工作的基础上,充分发挥党员的先锋模范作用,带头表率,以扎实的工作作风、高效的工作执行力引领其他职工做好事、干实事,为新时代文物保护事业作出贡献。

    最后,全体党员重温了入党誓词。党支部还为入党时间在六月、七月的党员同志过了一次富有意义的集体政治生日,给他们送上政治生日贺卡和生日贺词,进一步让党员同志们感悟入党初心。


打印此文 关闭窗口