商管处召开廉洁从政工作专题会
来源:郑州市商城遗址保护管理处  时间:2018/09/07 17:09  

       9月7日,郑州市商城遗址保护管理处召开廉洁从政工作专题会议,全体党员干部职工参加。会议由党支部书记焦勇主持。

       会上,党支部书记焦勇同全体与会人员一起认真学习了上级机关下发的相关文件精神,强调:一要全面自查自纠,每位党员要通过支部“三会一课”、党小组学习等形式统一思想认识。二要切实整改提高,对自查自纠出现的问题认真加以整改,要针对专项治理中发现的问题,深入剖析产生的原因,进一步健全完善相关制度规定,建立长效机制。会后,全体与会人员积极踊跃签订抵制帮圈文化承诺书,填报个人违规经商办企业专项治理统计表,以实际行动落实上级的文件精神。

       此次会议,进一步严明了党的政治纪律和政治规矩,纯洁党员干部的工作圈、生活圈和社交圈,促就商管处全体党员干部职工之间清清爽爽的同志关系和领导下属之间规规矩矩的上下级关系,营造风清气正的良好政治生态环境。

 


打印此文 关闭窗口