商管处开展“不忘初心、牢记使命”主题党课教育
来源:郑州市商城遗址保护管理处  时间:2018/09/12 16:09  

       为切实增强党员干部的党性修养,提高党员的先锋模范带头作用,9月11日下午,郑州市商城遗址保护管理处党支部以前段时间开展的“提高党性修养,争做合格党员”专题组织生活会为依托,由党支部书记焦勇为全体党员上争做“讲奉献、有作为”合格党员的党课。

       焦勇书记与支部党员共同探讨作为一名共产党员,如何“讲奉献、有作为”。从三个方面的内容,解决三个问题:一是在思想认识上,如何理解党员要“讲奉献,有作为”,解决“怎么看”的问题;二是在工作生活中,怎样面对当前党员队伍中存在的“不奉献、不作为”的现象,解决“怎么办”的问题;三是在今后工作中,如何落细落实“讲奉献,有作为”要求,解决“怎么干”的问题。

       此次党课的开展,进一步提高了党员干部对党性、党规、党纪的认识,强化了党员的理想信念,锻炼了党员的党性修养、政治素养和综合素质。必将把全体党员同志“两学一做”常态化制度化的学习成果体现到日常工作中,体现到为民服务的每一项具体工作中,起到合格党员的模范引领作用。


打印此文 关闭窗口