商管处党支部开展多项专项治理工作总结讨论会
来源:郑州市商城遗址保护管理处  时间:2018/11/08 10:11  

       2018年11月6日,郑州市商城遗址保护管理处党支部组织全体干部职工开展多项专项治理工作总结讨论。

       党支部书记焦勇传达了郑州市纪律检查委员会及驻市文广新局纪检监察组系列文件精神。总结商管处在各项专项治理工作中,坚持政治统领、提升站位,压实责任、细化措施,始终以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的举措,着力把全面从严治党向纵深延伸,在落实主体责任、落实中央八项规定等方面高质量完成专项治理任务。

       马玉鹏主任就深入推进商管处党风廉政建设和反腐败工作提出要求:一是班子成员要切实把纪律挺在前沿,认真落实党要管党、从严治党的要求,加强单位的教育管理监督,要抓早抓小。二是认真履行监督执纪问责的职责,坚持用纪律的尺子来衡量干部的言行,加强单位作风的监督检查,毫不放松地加强履行党风廉政建设责任工作。三是全体干部职工要认真开展剖析,严已自律,防微杜渐,不闯红线、不踩黄线,不越底线。


打印此文 关闭窗口