市考古院召开支部党员大会暨节前集体廉政谈话
来源:郑州市文物考古研究院  时间:2019/01/02 16:01  

       12月29日,郑州市文物考古研究院党支部召开支部党员大会(扩大)会议暨节前集体廉政谈话。全体党员和重点岗位人员参加会议。

       宣传委员李建和首先传达全省、全市文物保护工作推进会会议精神。党支部书记顾万发带领全体党员重温入党誓词,并从思想教育学习、意识形态工作、党员日常管理、党风廉政建设、党组织制度落实等方面总结了2018年党建工作,提出不足,部署安排2019年党建工作。他要求,2019年要紧紧围绕文物中心工作,以党建和业务工作结合为重点,引导全体党员充分发挥先锋模范作用,不断强化责任意识、担当意识、纪律意识、执行意识和保密意识,全面贯彻落实好上级的决策部署,开拓工作格局,创新工作形式,以更有力的工作举措推动2019年文物考古工作高效运行,服务好郑州市经济发展建设。

       最后,党支部书记顾万发传达了市文物局直属机关纪委《关于加强元旦春节期间廉洁自律工作的通知》文件精神和要求,开展节前廉政谈话。


打印此文 关闭窗口