市文物稽查大队开展端午节前廉政教育
来源:郑州市文物稽查大队  时间:2019/06/07 16:11  

       端午节将至,为进一步严明纪律,深入贯彻落实中央八项规定精神,持续纠正“四风”,确保廉洁过节,6月6日上午,郑州市文物稽查大队开展廉政主题教育活动,对节日期间加强作风建设和廉洁自律工作作出部署。

       根据近期下发的《全省纪检监察机关排查整治“天价烟”背后“四风”问题工作方案》《开展落实中央八项规定精神监督检查的工作方案》《关于全省纪检监察机关加强对减税降费政策落实情况监督检查的通知》等文件精神,支部班子强调要紧盯“四风”问题和顶风违纪行为,持续强化工作举措,深入自查自纠,扎实完成整治任务。结合市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报,干部职工共同学习了《中国共产党纪律处分条例》中关于违反工作纪律和生活纪律行为的处分内容。支部书记葛彩萍要求全体人员要严格遵守党纪法规,不触碰法律红线,不挑战道德底线,严格落实稽查大队工作制度,确保过一个风清气正的节日。

       最后,大家共同观看了廉政警示教育片《红色通缉》。


打印此文 关闭窗口