市商管处召开双节廉政谈话会
来源:郑州市商城遗址保护管理处  时间:2017/09/28  

    9月27日上午,郑州市商城遗址保护管理处召开党员干部双节廉政教育谈话会,会议由主任马玉鹏主持。全体干部职工参加会议。

    会上,传达学习了郑州市纪委下发的中秋国庆期间有关纪律要求的通知。焦勇书记要求全体干部职工,要进一步提高思想认识,切实把思想统一到中央和上级指示精神上来,认真落实上级的各项要求,抓好党建工作,促进廉洁从政。领导干部要率先垂范,做廉洁标杆,带头遵纪守法。要切实加大督查力度,及时纠正存在的问题。同志之间要相互监督、相互提醒,做到经常“咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗”,不能看着同志存在着问题而不管不问、无动于衷,造成同志受到惩处、单位荣誉受到影响的局面。  

    马玉鹏主任指出,党员干部要对党忠诚、个人干净、敢于担当,甘于奉献,在工作中起表率模范作用。各科室负责同志要切实履行党风廉政建设主体责任,加强廉洁教育,确保双节期间党风廉政建设落到实处,努力营造风清气正的节日氛围。

 


打印此文 关闭窗口