商管处召开2018年节前廉政集体谈话会
来源:郑州市商城遗址保护管理处  时间:2018/02/01 10:02  

    1月30日下午,郑州市商城遗址保护管理处召开2018年节前廉洁从政集体谈话会。会议由党支部书记焦勇主持,会议主题是认真学习贯彻党的十九大精神,做好“双节”前廉洁从政教育,确保节日期间风清气正。

    会上,宣读了商管处学习贯彻党的十九大精神工作方案和成立党建工作领导小组通知,部署2018年党支部重点工作,公示党务公开相关内容,接受全体干部职工的监督,观看了《失守的“两缘”观》警示教育片。

    马玉鹏主任强调,全体干部职工要深刻学习领会中央深化推进全面从严治党的决策部署,始终保持清醒坚定的政治立场。以案为鉴,牢固树立正确的权力观,知敬畏、存戒惧、守底线,自觉做到警钟长鸣。商管处要把管党治党作为首要政治责任,担责履责,切实加强组织领导,发挥好“关键少数”的表率作用,强化问责,传导压力,驰而不息纠“四风”、转作风,以高度的政治自觉、永远在路上的韧劲和定力,把主体责任扛稳抓牢做实,推进全面从严治党不断向纵深发展。


打印此文 关闭窗口