市文物考古研究院党支部开展组织生活会会前集中学习
来源:郑州市文物考古研究院  时间:2018/02/27 11:02  

    为切实开展好组织生活会和民主评议党员活动,郑州市文物考古研究院党支部于2月24日下午组织全体党员开展组织生活会会前集中学习。

    会上,顾万发院长带领全体党员集中学习了党的十九大精神,重点学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想 “八个明确”的主要内容和新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,新修订党章中的党员义务和党的基层组织的基本任务,以及习近平总书记在十八届四中全会和在十八届中央纪委六次全会上发表的重要讲话精神。传达了市纪委十一届三次全会马懿书记的讲话精神。李建和副院长传达了《郑州市文物系统基层党组织2017年度组织生活会和民主评议党员工作方案》,

    最后,顾万发院长就开好组织生活会提出要求,全体党员要对本次组织生活会和民主评议党员活动高度重视,认真开展集中学习和谈心谈话工作,深入查摆自身问题,认真撰写对照检查材料,切实保障活动取得实效。全体党员要不忘初心、牢记使命,充分发挥职能作用,履职尽责,争当表率,在思想上、觉悟上、行动上、工作表现上严格要求自己。


打印此文 关闭窗口