市文物考古研究院召开2018年廉政工作部署会
来源:郑州市文物考古研究院  时间:2018/02/27 11:02  

    2月24日下午,郑州市文物考古研究院召开2018年廉政工作部署会,全体干部职工参加会议。

    会议上,顾万发院长对春节期间的工作纪律和廉政情况进行了总结。结合反面典型案例,再次强调要时刻自我警醒,时刻持有危机意识,不断加强个人岗位的廉政风险点管控。并就2018年廉政工作进行安排部署,一要始终将廉政工作纳入全院的总体工作布局,与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核;二是在继续抓好“四会一课”的同时,丰富廉政宣传教育的形式;三是持续加强重点领域和关键环节的廉政风险点的管控,完善工作流程,从严把控廉政风险;四是进一步加大巡察考核力度,将全覆盖的巡察模式落到实处;五是进一步强化责任追究,坚持把纪律和规矩挺在前面,动真碰硬、真抓严管,确保党建责任有效落实。


打印此文 关闭窗口