世遗办专题党课解读十九大报告40个新提法新举措
来源:郑州市世界文化遗产管理办公室  时间:2018/03/01 09:03  

    2月27日,郑州市世界文化遗产管理办公室党支部书记贺振东为全体党员干部职工作《十九大报告40个新提法新举措》专题党课。
    贺书记带领大家重点学习了十九大报告中40个新提法新举措,指出党的十九大报告提出的新时代中国特色社会主义思想,是对党的十八大以来习近平同志治国理政新理念新思想新战略的高度概括,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶。大家要深刻理解和认识中国特色社会主义思想,准确把握从“八个明确”到“十四条坚持”的精神实质、丰富内涵和实践要求。全体党员干部职工要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论指导和行动指南,笃学之、笃信之、笃行之,在各项工作中全面准确贯彻落实。

    大家纷纷表示,通过此次专题党课的学习,对我党今后的路线、方针、政策有了更为深刻的认识。要做到真学、真懂、真信、真用,用十九大精神武装头脑,指导实践、推动工作。


打印此文 关闭窗口