二七馆举办主题道德讲堂
来源:郑州二七纪念馆  时间:2018/05/08 16:05  

 

    5月7日,郑州二七纪念馆2018年度第一期道德讲堂开讲,主题“情系志愿、心系奉献”,主持人郭星。

    全体职工在进行了自我反省、聆听《志愿者之歌》之后,宣讲员贺佳者带领大家学习了许生智的先进事迹,使全体职工对许生智的先进事迹有了进一步了解和学习,成舒宇、肖天元等分别上台发表感言,表示要向许生智同志学习,以认真、诚实、敬业对待工作,为文物事业发展作出自己的贡献。随后,主持人郭星带领大家进行了诵经典、送吉祥、向“德”鞠躬、“一堂一善事”等环节。

    今后,二七馆将继续以开展“道德讲堂”为契机,通过“身边人讲身边事,身边事感动身边人”的形式,传播道德故事,推动先进道德理念“内化于心,外化于行”,营造“讲道德、做好人、树新风”的氛围,更好地推动郑州二七纪念馆精神文明单位的建设与发展。

 

 


打印此文 关闭窗口