二七馆党支部组织志愿者进社区服务
来源:郑州二七纪念馆  时间:2018/05/29 09:05  

    为弘扬志愿服务精神,以实际行动诠释党的十九大精神内涵,5月27日上午,郑州二七纪念馆党支部组织志愿者到二七区德化街南彩社区开展以“服务社会、传播文明”为主题的志愿服务活动,积极倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,努力营造良好的社区环境和文明和谐的社会氛围。

    志愿者们身着志愿服走向街头,走进社区广泛开展文明引导、文明劝阻、摆放和清理共享单车,美化、维护公共环境,自觉维护公共秩序等志愿服务。活动中同志们将乱停乱放在街道上、社区内的共享单车集中摆放整齐,使之腾岀放更多单车的位置,并积极做好自行车停放处的卫生和保洁工作。

    志愿服务进社区活动,将社区需求和志愿服务两者有机结合起来,发挥志愿者们的光和热,更好地为居民服务,受到社区居民的欢迎和好评。


打印此文 关闭窗口