市商管处第二党小组开展党日集中学习
来源:郑州市商城遗址保护管理处  时间:2018/06/06 12:06  

    根据郑州市商城遗址保护管理处党支部党日活动要求和学习计划安排,第二党小组于6月4日下午组织党小组学习,集中学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》。

    全体党员认真学习了“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”“决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”和“健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治”四部分,并展开学习讨论。

    通过此次学习,大家深刻领会了新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,充分认识到我国经济建设的新发展理念和坚定不移地走中国特色社会主义民主政治道路的重要意义。作为共产党员,在决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的道路上,要紧跟党走在时代前列。会后,党小组成员积极主动的缴纳当月党费。

 

 


打印此文 关闭窗口