信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
您好,您咨询的有关非国有博物馆申请资金补助的问题已收悉,现回复如下:首先,您需要按照非国有博物馆建设要求,进行申报,经省文物局批准同意设立,民政部门注册登记后,按照《郑州市非国有博物馆扶持办法(试行)》第十五条的规定,申请补助经费的非国有博物馆,需在市文物行政部门登记备案,正常开放运行1年以上,且通过市民政部门的年检,年度绩效考评结果为合格以上,才能申请资金补助。
2018-10-23 15:47:08
写信人尚未做出评价!