信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市文物局
任俊杰先生,您好!
郑州二七纪念馆隶属于郑州市文物局,管理着两处纪念京汉铁路工人运动的革命旧址,即郑州二七罢工纪念塔和二七纪念堂。经申报,2016年6月两处纪念性建筑被国务院公布为第六批全国重点文物保护单位。按照机构职能,郑州二七纪念馆主要负责文物建筑保护与利用、文物建筑保护修缮、革命文物征集收藏等工作,该馆常年通过举办主题展览、创新展演、下社区巡展报告,组织广场文化宣传活动,与高校共建等形式开展文物保护、革命精神发扬,以及红色经典传承工作。您提出的二七广场规划建设非郑州二七纪念馆职权范围。
由衷感谢您对“二七”的关心和关爱,感谢您提出的宝贵建议,也希望更多的市民关注“二七”,为郑州城市发展献言建策。
2019-07-03 11:40:24
写信人尚未做出评价!