信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市文物局
您好,根据您反映的位于天河路索须河向西200米南岸的一处标识碑上有错误一事,2020年2月1日,郑州市古荥汉代冶铁遗址博物馆工作人员前往该处实地查看,确实存在天河路路名标识位置错误的问题,经与标识碑设计、制作单位沟通核实,属标识碑制作厂家在标注区域地图天河路路名时粗心造成的。标识碑制作单位表示,待新型冠状病毒疫情转好后,尽快对地图上天河路路名位置进行修正。感谢您的来信。
2020-02-03 17:01:04
写信人尚未做出评价!