信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
后士郭壁画墓是第七批全国重点文物保护单位,其保护标志牌需按照《文物保护单位标志》(GB/T 22527—2008)国家标准制作和竖立。标准中要求在保护标志牌背面书写该文物保护单位的保护范围和建设控制地带。目前,按照河南省文物局统一安排,我省七批国保的保护范围和建设控制地带划定工作正在履行报批程序,尚未公布。后士郭壁画墓保护标志牌尚需待保护范围和建设控制地带公布后制作和竖立。另据了解,后士郭壁画墓旁已竖立有省级文物保护单位标志牌两块。
2017-01-12 14:54:28
写信人尚未做出评价!