我局获深化全国文明城市创建工作先进集体
来源:办公室  时间:2018/08/06 15:08  

    近日,市委、市政府表彰郑州市2015—2017年深化全国文明城市创建工作先进集体和先进个人,我局榜上有名。

    经过全市上下的共同努力,2017年郑州市成功蝉联“全国文明城市”荣誉称号,顺利实现全国文明城市“三连冠”。在全市深化全国文明城市创建工作中,郑州市文物局充分发挥公共博物馆纪念馆宣传和传播先进文化的重要作用,加强公共文化服务体系建设和公民思想道德建设,进一步做好博物馆纪念馆免费开放工作,为社会提供优质服务。同时,持续深入推进志愿服务制度化、常态化建设,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,全面整合系统内外志愿服务资源,充分把志愿服务与文物保护工作相结合。全市文物系统广大干部职工,积极参与城市文明创建工作,开展了一系列丰富的志愿服务活动,扩大了志愿服务的社会影响。

 


打印此文 关闭窗口