我局驻村工作接受年度考核
来源:文物局驻村工作队  时间:2019/01/17 16:01  

       1月16日下午,由惠济区委组织部、大河路街道办事处组成的驻村干部考核工作组来到惠济桥村对郑州市文物局派驻村干部进行2018年度考核,村“三委”成员、村民组长、党员代表、村民代表共计32人参加。

       按照个人述职、民主测评、个别谈话、资料查阅、现场询问、实地查看等程序,对我局驻村干部进行全面考核。考核工作组对驻村第一书记何学广抓班子、强队伍的成效,组织生活制度和基层基础制度建立运行情况,党组织书记与班子成员能力提升和党员群众认可情况给予充分肯定,并指出存在的不足与改进措施,对下一步建强基层组织提出具体要求。驻村第一书记何学广表示,一定以此次年度考核为契机,紧扣抓党建、强班子这个主题,创新工作理念,主动作为,扎实做好驻村工作,以高质量党建推动高质量发展。


打印此文 关闭窗口