郑州市文物系统开展庆祝建党98周年主题党日活动
来源:机关支部  时间:2019/07/02 10:07  

       为庆祝中国共产党成立98周年,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导广大党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,7月1日,郑州市文物系统在郑州博物馆开展了“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。局机关及局属各单位全体党员参加了活动。

       郑州市文物局党组成员、副局长闫凤岗宣读关于表彰先锋党支部及先锋共产党员的决定。勉励受表彰的集体和个人,珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,不断取得新进步,新成绩,新荣誉。广大党员要向先进学习,向典型看齐,提高政治站位,拉高标杆争先,积极为文物事业的高质量发展做贡献。

       随后,在郑州市文物局党组书记、局长任伟的带领下,全体党员面对鲜红的党旗,举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词。宣誓的声音铿锵有力,激动人心,深刻表达了全体党员对党的忠诚,坚定为党和人民的事业奋斗终生的决心。

       最后,在讲解员的带领下,全体党员分组参观了郑州博物馆“不忘初心、牢记使命”专题展览。大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈的遗志,在今后的工作中充分发挥党员的先锋模范作用,做一名有奉献精神、有责任担当、有过硬本领、有优良传统的优秀共产党员。

       通过开展此次活动,使全体党员干部思想得以升华,心灵得到洗礼。大家一致表示,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,拥护党的领导,不忘初心,牢记使命,全力以赴做好文物事业各项工作。

 


打印此文 关闭窗口