商管处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
来源:郑州市商城遗址保护管理处  时间:2019/09/20 17:04  

       9月18日下午,郑州市商城遗址保护管理处党支部组织全体党员干部职工,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员。郑州市文物局副局长任晓红参加。

       会议传达了郑州市文物系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,宣读了商管处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,详细介绍了主题教育的方法步骤。

       任晓红要求,商管处党支部要切实履行好主体责任,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,把主题教育的总要求、目标任务落细落实;要坚持统筹兼顾,把主题教育融入到各项重点工作任务之中,真正做到两不误两促进;要加强督导检查,落实责任,促进主题教育整体有序开展;要加强宣传引导,为主题教育深入广泛开展营造深厚氛围。

 


打印此文 关闭窗口