郑州市文物局组织召开商都历史文化区文物勘探工作现场会
来源:文化遗产保护处  时间:2017/08/09  

    8月4日上午,郑州市文物局局长任伟在亳都古巷、夕阳楼片区、书院街片区组织召开商都历史文化区文物勘探工作现场会。管城回族区人民政府党组成员、副县级干部朱占通,郑州商都控股集团有限公司董事长马新海,郑州市世界文化遗产保护管理办公室主任王文华,管城回族区文物局局长李岚、副局长李东和市文物局文化遗产保护处相关人员参加现场会。

    会议对商都历史文化区垃圾二次清运工作进行讨论,对具备条件区域的文物勘探工作做出具体安排,对涉及文物勘探和考古发掘的其他事项进行了协商、研究。

    任伟局长要求市文物局文物勘探相关单位进一步强化大局意识和时间观念,与管城回族区和郑州商都控股集团有限公司紧密对接,制定工作计划,倒排时间节点,条件具备一处进场勘探一处,积极主动做好文物勘探相关工作,为商都历史文化区全局工作有序推进夯实文物工作基础。


打印此文 关闭窗口