市文物稽查大队获全市行政执法绩效考核工作优秀单位
来源:郑州市文物稽查大队  时间:2017/10/26  

    近日,2016年度郑州市行政执法机构执法绩效考核结果公布,郑州市文物稽查大队被评定为优秀单位。这是市文物稽查大队在全市考核中首次获此成绩。

    2016年,郑州市文物稽查大队全体执法人员锐意进取、严格规范、文明执法,在文物执法、日常巡查、案卷制作等方面取得了显著成果。制定全市文物行政处罚案卷编制办法。全年巡查、检查各级文物保护单位300余处,发放整改意见20余份,查处案件7起。2份案卷被国家文物局评为“十佳案卷”和“优秀案卷”。

    2016年度郑州市行政执法机构执法绩效考核,是市依法行政工作领导小组办公室对全市30个市级行政执法机构组织的工作评定,旨在坚持严格规范公正文明执法,着力推进服务型行政执法和行政执法责任制,促进行政执法机构依法履职尽责。


打印此文 关闭窗口