全市文物系统部署学习宣传贯彻党的十九大精神
来源:机关支部  时间:2017/10/30  

    10月30日上午,郑州市文物局召开全市文物系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议,局机关全体党员、局属单位党政主要负责人参加会议。

    会上,局党组成员、副局长闫凤岗同志传达了党的十九大会议精神、《中共郑州市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和《中共郑州市委办公厅关于印发<市委学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案>的通知》。

    党组书记、局长任伟同志结合全市文物系统实际,要求从四个方面加强学习宣传贯彻党的十九大精神。他指出,一要提高思想站位,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不断推进全市文化遗产保护事业再上新台阶,为我市实现两个率先、建设国家中心城市,创建华夏历史文明传承创新区贡献力量;二要认真抓好学习,真正把党的十九大精神学深学透学精,做到融会贯通,真正做到用十九大精神指导工作实践,推动工作开展;三要理论联系实际,真正把党的十九大精神和中心工作结合起来,做到学习贯彻党的十九大精神与建设国家中心城市具体工作、完成年度目标工作任务、做好今后工作计划相结合,推动各项工作有序开展;四要加强宣传引导,营造学习贯彻党的十九大精神的良好舆论氛围。尤其是各窗口单位要充分利用LED电子屏、展板、网站、微信、微博等载体,开展以学习贯彻十九大精神为主要内容的宣传教育,使十九大精神成为凝聚人心,推动工作的强大动力。(卞建龙)

                     


打印此文 关闭窗口