郑州市文物行政执法电子巡查系统(一期)项目顺利通过验收
来源:郑州市文物稽查大队  时间:2017/11/21  

    2017年11月16日上午,郑州市文物行政执法电子巡查系统(一期)项目专家验收会在郑州市文物稽查大队会议室召开。会议邀请了江苏省文物局副局长殷连生、郑州大学王金鑫副教授、武汉大学武小平副教授作为专家进行验收,郑州市文物稽查大队寇玉海、葛彩萍、毛豫娟、杨勇、郭静梅、郜得振参加会议,郑州市文物局纪检组王跃广副组长对验收过程全程监督。

    验收专家组认真听取了武汉数文科技有限公司项目情况汇报,观看系统介绍和现场演示,审查了项目资料,并进行了充分质询和热烈讨论。

    经讨论,验收专家组一致认为,本项目基于3S技术和移动通信技术实现文物可视化巡查,实现对文保单位巡查数据的实时获取,达到了巡查资料的高效统一管理,初步实现文物智能巡查,达到现场快速查询文保单位信息、实时传输多媒体资料的效果,降低了巡查工作难度,同时实现资料实时调取与上报,提高了文物巡查的工作效率和信息化水平,专家组一致同意验收通过。


打印此文 关闭窗口