2018郑州文庙撞钟迎新年活动筹备工作有序进行
来源:郑州市商城遗址保护管理处  时间:2017/12/27 11:12  

    12月26日上午,2018年郑州文庙撞钟迎新年活动协调会召开,郑州市文物局副局长任晓红参加会议。

    2018年郑州文庙撞钟迎新年活动以“新时代·新郑州·新征程”为主题,以宣传党的十九大精神,贯彻落实党的十九大确定的各项目标为宣传任务,通过撞钟迎新年活动,彰显郑州市市委、市政府建设国家中心城市的总体思路、战略定位,圆满完成建设国家中心城市的重大任务、支撑性工程和基础性工作的决心及能力。协调会上,郑州市商城遗址保护管理处介绍了撞钟迎新年活动筹备工作。各相关单位就活动顺利开展各自提出意见和建议,并进行了责任分工。

    任晓红副局长强调,此次活动节目要融合、氛围要热烈,市商管处做好整体统筹,各单位互相配合,做好活动应急预案和安防工作,要办一场主题突出,呈现欢乐、吉祥节日气息的撞钟迎新年活动,彰显新时代的郑州之变、管城之变、商都之变。


打印此文 关闭窗口