任伟局长到惠济桥村调研驻村工作并慰问困难群众
来源:文物局群众工作队  时间:2018/02/07 09:34  

    

    2月6日上午,郑州市文物局局长任伟、副局长闫凤岗来到惠济区大河路办事处惠济桥村开展驻村工作调研和春节慰问活动。

    任伟局长一行首先查看了驻村工作队工作环境和生活条件,并认真听取了市文物局驻村第一书记何学广的工作汇报,对驻村工作队提出四点要求:一是强化理论学习,提升工作能力;二是加强组织建设,打造一流支部;三是抓好队伍建设,发挥党员作用;四是改进工作作风,树立良好形象。

    

    随后,任伟局长来到困难群众家中慰问,并为他们送上米、面、油、棉被等慰问品。在困难群众家中,任伟局长详细了解了他们生产、生活和家庭收入情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件。

 

 


打印此文 关闭窗口