郑州市文物局党组召开2018年节前廉政谈话会
来源:纪检组监察室  时间:2018/01/23 10:01  

    2018年1月22日,郑州市文物局党组在局三楼会议室召开2018年节前廉政谈话会。局领导、机关各处室负责人和局属各单位班子成员参加会议。会议由局党组书记、局长任伟主持。

    纪检组长胡鹏传达了市委书记马懿在全市领导干部节前廉政谈话会精神。文物局党组书记、局长任伟就抓好文物系统党风廉政建设和反腐败工作,确保廉洁过节,提出三点要求:一是领导干部要对全面从严治党的形势始终保持清醒认识;二是要切实做到以案为鉴,警钟长鸣;三要认真履行职责,紧密结合工作实际,通过教育、监督和检查,审视本单位党员干部是否牢固树立了正确的世界观、人生观、价值观,是否做到了忠诚干净担当,是否贯彻落实中央八项规定精神和省市纪委节日要求,对于发现的苗头性问题一定要及时纠正和整改,确保文物系统文明廉洁安度节日取得实效。

    会上,还集中观看了案例警示教育片《失守的“两缘观”》。

 


打印此文 关闭窗口