我局荣获全市政协提案承办先进单位
来源:办公室  时间:2018/02/26 16:02  

    日前,政协郑州市委员会对市政协十三届四中会议以来,全市优秀提案和先进承办单位进行表彰,郑州市文物局荣获提案承办先进单位。

    2017年,郑州市文物局承办市政协提案15件,这些提案是社情民意的集中体现,反映了政协委员、社会各界对文物工作的监督和鞭策,也是对郑州市文物局工作的支持和关心。我局高度重视政协提案办理工作,把做好提案答复当作深化认识、促进工作、不断提高工作效能的一项重要措施。为确保做好办理工作,增强办理工作的针对性与实效性,将承办的15份政协提案分别明确了责任处室、责任人员及程序和时限要求,对办理工作流程和相关制度等进行了严格规范,确保提案办理工作落到实处、取得实效。提案办理工作的落实率、回复率、委员满意率均达到100%。对于答复内容公开工作,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》的有关规定,在网站上向社会公开。


打印此文 关闭窗口