我局一执法案卷被评为全省优秀执法案卷
来源:郑州市文物稽查大队  时间:2018/03/14 11:03  

    近日,河南省法治政府建设领导小组办公室公布全省2017年度优秀行政执法案卷评选结果,由郑州市文物局报送的“对河南省**研究院在全国重点文物保护单位郑州商代遗址建设控制地带内擅自进行建设工程行政处罚案”被评为2017年度全省优秀执法案卷。

    全省行政执法案卷评选按照公开、公平、公正原则,经过分组初评、小组复核和最终合议,并经省法治政府建设领导小组办公室研究,从18个省辖市政府、8个省直管县(市)政府和39个省直行政执法部门推荐参评的130卷行政执法案卷中,共评选出39卷优秀行政执法案卷。在所有39卷获奖案卷中,我局办理案件名列第一。

    此次行政执法案件在全省获奖,反映了我局文物执法工作的高效娴熟,标志着规范化和法制化工作在我局违法案件证据收集、固定方面已基本实现。

 


打印此文 关闭窗口