浓情迎端午 关爱暖民心
来源:局群众工作队  时间:2018/06/15 14:06  

    端午节将至,为进一步做好驻村帮扶工作,让困难群众过一个祥和的端午节。6月15日上午,郑州市文物局驻惠济桥村第一书记何学广和惠济桥村党支部副书记赵英杰、村委会副主任赵小宝一起,走访慰问困难户,送去米、面、油等慰问品,让困难群众感受到党和政府的温暖和爱心。

    郑州市文物局驻惠济桥村工作队开展帮扶工作以来,共帮扶20余户困难家庭,切实帮助他们解决生产、生活中的实际困难。端午节即将来临,郑州市文物局党组心系困难群众,积极主动作为,坚持民生根本,为困难群众购买节日慰问品,并送上节日的祝福。

    驻村第一书记何学广,每走访一户,都和困难群众亲切谈心,嘘寒问暖,对他们的生产、生活和健康情况进行深入细致地访问,关心了解当下的实际需求,让他们真切感受到党和政府的关爱,感受到村委大家庭的温暖。鼓励他们通过努力改变现状,争取早日过上幸福生活。


打印此文 关闭窗口