中原区开展文物保护“六入”集中宣传
来源:中原区文化旅游局  时间:2018/08/30 16:08  

    为深入贯彻落实习近平总书记关于文物工作重要指示批示精神,扎实做好文物法律法规的普法宣传工作,提升政府、企业公民的文物保护意识,为全区文物事业营造良好社会环境和舆论氛围,近日,中原区文化旅游局在全区开展文物保护入政府、入企事业单位、入校园、入社区、入村、入户等“六入”集中宣传活动。

    本次活动,全区各相关单位高度重视,精心组织,广泛动员社会力量,采取在文物保护单位及周边悬挂标语条幅、免费向群众发放《文物保护宣传手册》等形式,向广大市民普及文物相关知识和政策,切实加强文物保护工作。 

    近期,中原区文化旅游局还将通过各种形式,在全区文物点、机关单位、施工场所、社区和村庄等地巡回开展文物保护集中入户宣传工作,积极创造全民参与文物保护的良好氛围。                                 

 


打印此文 关闭窗口