巩义市博物馆举办改革开放40周年图片展
来源:巩义市博物馆  时间:2018/12/27 15:12  

       近日,巩义市博物馆举办庆祝改革开放40周年图片展,图片展分为发展历程、今昔对比和美好生活三个篇章,共149 张照片,集中展示巩义市改革开放40年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来,巩义市经济社会发展取得的丰硕成果。

       改革开放40年来,巩义市发生了翻天覆地的变化,综合实力持续提升,转型升级步伐加快,城乡面貌明显改善,改革开放不断深化,社会事业全面进步,民主法治与时俱进,党的建设全面加强。巩义人比任何时候都更有底气、更有志气、更有信心。

       全市各党政机关、企事业单位、广大市民纷纷前来参观,在照片前饶有兴趣、津津乐道,讲述着40年来身边发生的改革发展的故事。此次展览持续到2019年1月31日。(常聪利)

 


打印此文 关闭窗口