中原区文化旅游局学习传达全市文物工作会议精神
来源:中原区文化旅游局  时间:2017/05/19  

    5月15日上午,中原区文化旅游局组织召开班子成员及科室负责人工作会议,学习传达全市文物工作会议精神,抓好文物各项工作的推进与落实,并对下一步工作进行部署。
    会上,中原区文化旅游局局长陈烈传达了各级领导对文物工作的重要指示,全国、全省文物工作会议精神,郑州市人民政府副市长黄卿关于文物工作的重要指示和郑州市文物局局长任伟在全市文物工作会议上的重要讲话精神,并就如何贯彻落实本次会议精神和抓好中原区文物工作进行部署:一是深入研读领会。深刻领会全市文物工作会议精神,进一步理清全区文物工作思路;二是持续推进工作。结合全区实际,全面推进,拓展文物资源开发利用,全力做好文物保护工作和“生态保遗”等方面的工作。三是逐级落实文物安全责任制。依照文物安全目标责任书,强化措施,严格责任追究;四是对辖区各级文物保护单位进行文物安全状况大排查,切实将各项文物安全措施落到实处。    


打印此文 关闭窗口