新郑市旅游和文物局集中学习贯彻党的十九大精神
来源:新郑市旅游和文物局  时间:2017/11/01  

    10月30日,新郑市旅游和文物局组织全体干部职工学习贯彻党的十九大精神。

    会上,该局党组成员、副局长靳宝琴传达了《中共新郑市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,结合工作实际,对党的十九大报告内容作了详细解读,对全局迅速掀起学习贯彻十九大精神作了动员部署,并提出具体要求,一要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后的首要政治任务,中心组要带头学,机关各支部要组织集中学习,党员干部要认真开展自学,要制定学习计划,细化学习内容,明确学习要求,切实把十九大精神学深、学透,准确把握思想精髓和丰富内涵。用十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作。二要把十九大精神与实际工作结合起来,抓好郑韩故城遗址公园、县衙、卧佛寺等重点文物项目建设,做到以学促干,以干践学,全面推进全市旅游文物工作快速发展。三要按照报告中对旅游文物工作的新要求,创新思维、谋划长远,有计划、有措施、有行动,切实把十九大精神转化为促进新时代文物旅游事业发展的强大动力,确保十九大精神落地生根、开花结果。(赵艳丽)


打印此文 关闭窗口