新郑市旅游和文物局获政协提案办理先进单位
来源:新郑市旅游和文物局  时间:2018/01/12 09:01  

  

    2018年1月11日,在政协新郑市五届二次会议上,新郑市旅游和文物局荣获2017年度政协提案办理先进单位。

    2017年,新郑市旅游和文物局共承办12件政协提案。为切实把提案办理好,解决提案反映的问题,该局高度重视,召开班子专题会进行研究和安排,做到层层落实,定期通报,督促各承办单位按期答复,并加强沟通联系,虚心听取代表建议,委员意见,认真制定办理方案,严格落实办理制度,以对政协委员和全市人民高度负责的态度,立足实际,扎实抓好办理工作,在办理过程中实现走访见面率100%、回复率100%、满意率100%,得到了政协委员的充分肯定。

    今后,该局将更加重视提案工作办理,尤其是注重采纳提案中关于旅游文物事业的建议,实现统筹发展,强力推进新郑市旅游文物事业大发展大繁荣。(吕艳芳)


打印此文 关闭窗口