管城回族区传达落实全市文物工作会议精神
来源:管城回族区文物局  时间:2018/02/13 11:02  

    2月12日上午,管城回族区文物局召开会议,传达学习贯彻落实全市文物工作会议精神。

    会上,副局长李玉军传达了全国、全省和全市文物工作会议精神,以及2018年郑州市文物工作要点等。

    李岚局长指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是郑州建设国家中心城市的关键之年。全局上下要以高度的责任感,自觉承担起历史赋予的使命和重任,团结一致,凝心聚力,振奋精神,鼓足干劲,努力开创管城文物事业科学发展的新篇章。一要抓重点。配合重点项目建设,创新工作方法,有所作为,为国家中心城市建设提供文化、生态支撑。二要克难点。大力配合商都博物院、郑州市文物考古研究院项目建设。加强区级博物馆与文物开放单位服务提升。三要举亮点。做好商都历史文化区建设过程中可移动文物保护工作,推进文物库房建设工作。四要打基础。加大文物保护宣传力度,筑牢安全防护,加强依法行政,推动全区文物保护工作再上一个新台阶。


打印此文 关闭窗口