2018年新郑市旅游文物工作会议召开
来源:新郑市旅游和文物局  时间:2018/03/01 10:03  

    2月27日,新郑市旅游和文物局组织召开2018年新郑市旅游文物工作会议。

    会议总结回顾2017年新郑市旅游文物工作,安排部署了2018年工作任务;表彰了2017年度旅游文物工作先进集体、先进个人,脱贫攻坚先进个人和优秀党员等;市旅游和文物局办公室等5个科室进行了交流发言。

    新郑市副市长李猛出席会议并讲话。他要求全体旅游文物工作者要强化争先意识,放远目光、开阔眼界,置身国家中心城市次中心建设大局,瞄准历史文化名城建设目标,在旅游业转型升级、生态保遗工程等方面敢于高远谋划、敢于自我挑战,切实争取发展先机。要有丰富的专业知识,加强学习型组织建设,提升专业素养,培养一批专于一事、一钻到底的干部,为新郑旅游和文物事业发展注入新能量。要强化奉献意识,勇于奉献、甘于奉献、乐于奉献,面对困难和问题,绝不逃避责任、消极观望、当局外人或者推给别人。要强化团结意识,以团结的心态去干工作、干事业,团结一心,共同发展,助推旅游文物工作迈上新的台阶。(王宁)


打印此文 关闭窗口