新郑出品手绘浏览图
来源:新郑市旅游和文物局  时间:2018/05/29 16:05  

    “畅游中华民族圣地,恭拜华夏人文始祖。山水游,悠悠溱洧河缓缓流淌,巍巍具茨山烟波浩渺;拜祖情,叶落兮归根,故里兮牵魂;美食行,品尝美味佳肴,品读曼妙人生。”

    近日,由新郑市旅游和文物局出品,郑州树标文化传播有限公司承制的,首个全景展现新郑风貌的手绘游览图完成制作。游客只需按图索骥,就能悉数游览新郑,探寻新郑文化历史,畅享新郑旅游产品。

    此浏览图主要包含新郑的主要交通干道、景区景点、文保单位、名人游园、旅游服务、高等院校、重要机构等,方便游客第一时间获得所需资讯。背面则分为“我叫新郑、文化新郑、印象新郑、荣耀新郑、厚重新郑、畅游新郑、美味新郑、追梦新郑、多彩新郑”九大板块,以图文并茂的形式对新郑市情、历史文化、景区景点、文保单位、珍贵文物、旅游线路、美食特产、高等院校、节庆活动、旅游服务等进行了详细介绍。(谢智建)

                        


打印此文 关闭窗口