市文物局召开“一准则一条例一规则”集中教育学习活动总结会
来源:纪检组监察室   时间:2017/05/29 17:05  


    按照市纪委的要求和《郑州市文物局纪检组“一准则一条例一规则”集中学习教育活动方案》的安排,5月26日,郑州市文物局纪检组在局三楼会议室召开“一准则一条例一规矩”集中教育学习活动总结会,局纪检组、局属各单位分管党风廉政建设负责人参加了会议。再次组织观看了《打铁还需自身硬》专题教育片。

    局纪检组长胡鹏同志总结了文物系统开展教育活动所取得的三个方面的成效:一是学习成效,通过集中学习和个人自学,撰写心得体会,开展讨论交流,组织测试活动,并积极参加市纪委组织的知识测试、答题竞赛等形式,对“一准则一条例一规则”的主要内容有了较好地了解。二是思想成效,通过学习,使大家在思想认识上有了较大提高,对严守政治生活规矩,开展监督工作,严守执纪纪律的有关要求有了明确的认识和掌握,为开展好以后的工作打下了基础。三是工作成效,通过开展教育活动,发现了自身仍有需要努力和改进的方面,需要我们在以后的工作中注意不断加以完善和提升,提升修身从政的目标线、标准线,坚守底线,注重自律和他律,强化规矩意识,严格按照规矩办事,努力做到忠诚干净担当。


打印此文 关闭窗口