市商管处学习贯彻《关于加强文物保护利用改革的若干意见》
来源:郑州市商城遗址保护管理处  时间:2018/10/11 10:10  

       10月9日,郑州市商城遗址保护管理处组织全体干部职工集中学习贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于加强文物保护利用改革的若干意见》。

  通过学习,大家一致认为,《关于加强文物保护利用改革的若干意见》充分体现了党中央对文物工作的高度重视,让全国文物工作者备受鼓舞、催人奋进。《关于加强文物保护利用改革的若干意见》是深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平关于文物工作系列重要论述精神的关键举措,是全面部署新时代文物事业改革发展的纲领性文件,对统筹推进新时代文物保护利用意义重大、影响深远。

     马玉鹏主任强调,要认真学习领会《关于加强文物保护利用改革的若干意见》的精神实质,以更高的站位和标准加强文物保护利用工作。全体干部职工要锐意进取、真抓实干,以奋发有为的精神风貌,扎实有效的工作措施抓好落实。

 


打印此文 关闭窗口