市考古院组织专题学习会
来源:郑州市文物考古研究院  时间:2018/10/23 14:10  

       10月19日下午,郑州市文物考古研究院组织全体干部职工召开专题学习会。

       会上,党支部书记顾万发带领全体人员集中学习中办国办印发的《关于加强文物保护利用改革的若干意见》和中央八项规定实施细则、六项禁令,重点强调加强新时代文物保护利用改革的主要任务,以及在落实中央八项规定、六项禁令中需要特别注意的问题,要求全体参会人员抓住机遇,力求革新,充分利用新时代的优势,创新思维,进一步加强业务以及科研学术成果转化上的工作方法和策略,不断强化自身的事业执行力。同时,要不断增强纪律意识和廉政意识,严守政治纪律和政治规矩,真正做一名廉洁自律、专业过硬的新时代创新型考古人才。

       随后,党支部书记顾万发就下一阶段党建工作、党风廉政建设工作和意识形态工作做了具体部署安排。


打印此文 关闭窗口