市教科文卫体工会主任郑建华到市商管处调研指导工作
来源:郑州市商城遗址保护管理处  时间:2018/10/26 14:10  

       2018年10月24日,郑州市总工会教科文卫体工会工作委员会主任郑建华、副主任周帆等来到郑州商城遗址保护管理处调研指导工会工作。市商管处党支部书记、工会主席焦勇等陪同。

       郑建华主任首先听取了商管处工会工作汇报,对该处工会工作表示肯定,并提出了指导性意见。一是要加强学习。要加强政治学习和业务学习,不断提高工会班子的政治素质和业务水平,坚持理论联系实际,努力做到学以致用。二是要增强意识。在新的形势下,面对新的格局和利益关系,只有不断修练眼界和气度,不断增强整体意识,才能有效地做好工会工作。三是要服务大局。服务中心工作、服务大局工作是工会工作的根本职责。要结合单位实际,在服务大局上动脑筋,切实维护职工利益,充分激发广大职工群众的热情和干劲,充分发挥广大职工群众的聪明才智,凝聚更大、更多的力量投入到工作中去。四是要讲求团结。做好工会工作需要大家团结一致、密切配合。

       随后,郑建华主任一行到郑州城隍庙、郑州文庙、郑州商城遗址和两院建设工地等处,详细了解工会会员工作环境和条件,两院项目建设进展情况。     


打印此文 关闭窗口