市文物稽查大队获2017年度行政执法绩效考核优秀等次
来源:郑州市文物稽查大队  时间:2018/10/31 09:10  

       近日,郑州市2017年度行政执法机构执法绩效考核结果揭晓,郑州市文物稽查大队以90.77分的考核成绩荣获优秀等次,反映了文物稽查大队在执法效能和执法水平上正逐步提升。

       近年来,市文物稽查大队充分发挥执法机构的工作优势,内强素质,外树形象,高压惩治,重拳出击,为维护全市文物行政管理健康有序运行做出了重要贡献。尤其突出的是,市文物稽查大队特别重视执法程序在实际工作中的正确运用和规范落实,确保所办理的全部执法案件能够经得起实践考验和当事人的质疑,在执法程序的严谨性方面、在执法用法的准确性方面不出现重大瑕疵,维护执法活动的正当性、合法性和合理性,促进提升全市文物行政管理工作的社会效益。

       今后工作中,市文物稽查大队将向更高更新目标看齐、迈进,以建一流队伍、创一流业绩为目标,在文物行政执法和安全管理工作中努力奋进。


打印此文 关闭窗口