商管处开展国家宪法日宣传活动
来源:郑州市商城遗址保护管理处  时间:2018/12/05 15:12  

       2018年12月4日是第五个国家宪法日,也迎来了第一个“宪法宣传周”。管城回族区以领导干部为重点对象,以宪法修正案为重点内容,在全区范围内集中开展以“弘扬宪法精神、建设法治管城”为主题的系列法治宣传活动,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,更好地发挥宪法在依法治区、建设法治管城的重大作用。 

  当天,管城回族区有关成员单位、23个乡办,在商城遗址公园广场参加“12·4”国家宪法日集中法治宣传活动,展板内容重点突出宣传宪法及扫黑除恶密切相关的法律法规,吸引广大群众参与学习,并开展法律宣传和法律咨询服务,向群众发放法律宣传册等法治宣传资料。郑州市商城遗址保护管理处积极配合活动开展,认真做好各项筹备工作,同时,在集中宣传活动中也认真做好《中华人民共和国文物保护法》的宣传工作。


打印此文 关闭窗口