国保单位保护管理机构负责人培训班到大河村博物馆现场观摩学习
来源:郑州市大河村遗址博物镕  时间:2018/12/06 14:12  

       12月5日上午,河南省国保单位保护管理机构负责人培训班的现场观摩教学在郑州市大河村遗址博物馆进行,300余位培训班学员参加。

       近年来,郑州市大河村遗址博物馆始终把安全工作放在各项工作的首位,牢固树立“安全是立馆之本,是重中之重”的思想,层层签订责任书,完善相关规章制度,提升工作能力,加大投入力度,确保了遗址本体、出土文物、周边环境及场馆、活动的安全。在观摩教学过程中,馆方与参训学员围绕文物保护、陈列展览、活动组织等工作开展了深入的探讨和交流,并引导大家参观了博物馆。

       此次全省国保单位保护管理机构负责人培训班走进大河村遗址博物馆,既是对该馆各项工作尤其是安全工作的一次检阅和指导,也是全省国保单位负责人安全工作理论、方法的一次现场交流和碰撞,互通有无、互相提高,对于全面提升全省国保单位安全工作将有着十分重要的意义。

 


打印此文 关闭窗口