二七馆组织收看庆祝改革开放40周年大会直播
来源:郑州二七纪念馆  时间:2018/12/18 19:12  


       40年励精图治,40年凤凰浴火,40年辉煌成就,12月18日上午10时,郑州二七纪念馆干部职工怀着万分激动的心情集中收看了庆祝改革开放40周年大会盛况。

       当音乐响起,习近平等国家领导人和100名中国改革先锋和10名中国改革友谊勋章获得者亲切握手、颁发证书时,大家尤为激动,他们是中国各行业最优秀的代表!是国家的骄傲、民族的脊梁!他们为国为民做出的贡献,应该得到人民的欢迎和赞扬!

       改革开放40年的成绩让人欢欣鼓舞,未来发展的美好前景让人信念坚定。大家听完习总书记的重要讲话后,纷纷表示:40年的伟大征程,中国人民从站起来到富起来再到强起来,充分体现了中国特色社会主义道路引领中华民族走向伟大复兴的历史规律。这是一段改变13多亿人命运的旷世之旅,这是一个靠奋斗赢得幸福的中国故事,40年风雨同舟,从“恢复高考”的命运改变,到“真理”讨论的思想嬗变,从“包产到户”的敢想敢干,到“特区建设”的崭新局面……今天,改革大潮中的我们更应奋力前行。

       通过收看庆祝改革开放40周年大会,干部职工进一步坚定了走中国特色社会主义道路的政治信念,增强了对党、对国家未来发展的信心。支部书记陈英说,通过收看庆祝改革开放40周年大会,一定要以实际行动坚定对党中央的信赖,不忘初心,继续前进。



打印此文 关闭窗口