古荥馆组织收看庆祝改革开放40周年大会
来源:郑州市古荥汉代冶铁遗址博物馆  时间:2018/12/18 19:12  


       2018年12月18日,郑州市古荥汉代冶铁遗址博物馆组织全体职工通过收看网络转播,在会议室集中收看庆祝改革开放40周年大会,回顾了国家繁荣发展之路,共同见证了我们这个时代的伟大故事。

       习近平总书记发表重要讲话指出,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,“改革开放40年来,从开启新时期到跨入新时代,40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,我们党引领人民绘就一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。”

       收看庆祝改革开放40周年大会,全体干部职工深有感悟。潜其心,观天下之理;定其心,应天下之变。我们要学习继承老一辈解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实的精神,在改革中谋发展,在创新中求进步,兼容并蓄,开放共赢,才能不辱使命,与祖国共发展共繁荣,积极创造中国之最。



打印此文 关闭窗口